Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRAUS, M. de P.; CARDOSO, A. A.; FERREIRA, E. P. de B.; OLIVEIRA, G. H. C.; ESTEVES, R. L. Fixação biológica de nitrogênio de diferentes cultivares de feijoeiro-comum inoculadas com diferentes estirpes de rhizobium. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 82. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, F. de C.; ANDRAUS, M. de P.; CARDOSO, A. A.; FERREIRA, E. P. de B.; OLIVEIRA, G. H. C. Eficiência simbiótica de diferentes bactérias nodulíferas no feijoeiro-comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 103. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. H. C.; CARDOSO, A. A.; ANDRAUS, M. de P.; FERREIRA, E. P. de B.; ESTEVES, R. L. Eficiência de diferentes estirpes de Rhizobium em feijoeiro-comum cv. Pérola. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. H. C.; FERREIRA, E. P. de B.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. J. de; ESTEVES, R. L. Produtividade de linhagens de feijoeiro comum sob inoculação com bactérias fixadoras de N e adubação nitrogenada. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 46. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. A.; ANDRAUS, M. de P.; FERREIRA, E. P. de B.; ESTEVES, R. L.; OLIVEIRA, G. H. C. Resistência de diferentes estirpes de rhizobium a diferentes temperaturas e concentrações de sais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 83. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, R. L.; FERREIRA, E. P. de B.; DIDONET, A. D.; KNUPP, A. M.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. J. de; OLIVEIRA, G. H. C. Crescimento do feijoeiro comum em resposta a diferentes épocas de semeadura de adubos verdes. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 30. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, F. B.; FERREIRA, E. P. de B.; FERNANDES, E. P.; ABBADIA, J. P.; ESTEVES, R. L.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. J. de; OLIVEIRA, G. H. C. Obtenção e caracterização de isolados de rizóbio capturados por genótipos silvestres de feijoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 88. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/06/2014
Data da última atualização:  27/06/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, A. A.; ANDRAUS, M. de P.; FERREIRA, E. P. de B.; ESTEVES, R. L.; OLIVEIRA, G. H. C.
Afiliação:  ALINE ASSIS CARDOSO, bolsista CNPAF; MICHEL DE PAULA ANDRAUS, bolsista CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; RAFAEL LOPES ESTEVES, bolsista CNPAF; GUSTAVO HERNANE COSTA OLIVEIRA, bolsista CNPAF.
Título:  Resistência de diferentes estirpes de rhizobium a diferentes temperaturas e concentrações de sais.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  p. 83.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292).
Idioma:  Português
Notas:  Pôster - pós-graduação.
Conteúdo:  O trabalho teve como objetivo avaliar a resistência a diferentes concentrações de NaCl ( 0%; 1%; 2%; 4% e 6%) a 28ºC, e em diferentes temperaturas ( 28ºC; 33ºC; 38ºC; 43ºC e 48ºC) com concentração de 0% de NaCl.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris; Rhizobium.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104102/1/p83.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32771 - 1UPCRA - DD2013.1512013.151
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional